AG-Beschreibungen

Hier informieren wir Sie darüber, welche AG´s im Moment an unserer Schule angeboten werden.

Zu jeder AG stellen wir Ihnen eine Beschreibung mit Inhalten und Zielen zur Verfügung, so dass Sie sich in aller Ruhe darüber informieren können was angeboten wird und welche AG´s für Ihr Kind interessant sein könnten.

Beatcircle AG und Gitarren AG ab März 2017:

Liebe Eltern,

wir freuen uns jeweils Mittwochs um 15 Uhr, in Zusammenarbeit mit mymusicschool eine Beatcircle AG und eine Gitarren AG anbieten zu können.

In der Beatcircle AG lernen die Kinder rhythmischen Umgang mit verschiedenen Percussion- und Schlaginstrumenten und in der Gitarren AG die Grundkenntnisse. Die AG findet einmal pro Woche für 30 Minuten statt. Die benötigten Instrumente werden seitens der Musikschule gestellt.

Seitens der Musikschule wird eine monatliche Gebühr von 29,90 € erhoben.

Für weitere Fragen, Informationen oder zur Anmeldung Ihres Kindes kontaktieren Sie bitte mymusicschool unter www.mymusicschool.de oder info@mymusicschool.de.